Отдых в стиле ALL INCLUSIVE!

Теплые бескрайние пляжи, всегда яркое солнышко, ласковое и чистое море, множество увлекательных развлечений – это все может подарить каждому человеку пляжный отдых. Из года в год после тяжелого трудового сезона люди стараются поехать в теплые края и расслабиться на лазурном берегу моря.

Наши туристы уже давно нашли свои любимые курорты с высокоразвитой системой обслуживания – Турция и Египет. Удивительная природа этих мест, дружелюбие местного населения, жемчужины архитектурного искусства, будут просто ошеломлять своей красотой.

Отдых в Турции одно из самых популярных и топовых направлений нашего туриста. Во-первых, можно приобрести горящий тур в Турцию, что даст Вам возможность существенно сэкономить. Во-вторых, в Турции отменный сервис, который может похвастаться перед отечественными курортами. Ну и в-третьих, Турция с незапамятных времен манила своим восточным очарованием.

Турция может похвалиться своим обилием курортных городов, которые сделают Ваш отдых максимально комфортным и удобным для Вас и Ваших спутников. Отдых в Анталии стал любимым курортом наших туристов в народе его зовут «турецкой дачей». Сама Анталия на дачу ну совсем не похожа – это один из самых крупных городов Турции с современной инфраструктурой и высоким качеством сервиса обслуживания.

Достопримечательности Анталии заставляют туриста забыть о времени и насладиться моментом. В Анталии существует самый большой в мире туннельный аквариум в котором живут более 10 тысяч морских обитателей: акулы, скаты, осьминоги, рыбки и многое-многое другое.

В этом городе Вы не найдете одинаковых по архитектуре зданий, к постройкам Анталии прикоснулась рука европейских и восточных архитекторов. Вы увидите греческие колоны с арками и мусульманские старинные мечети с полумесяцем на куполе. Побережье Эгейского моря может похвастаться своим популярным курортом в Бодруме. Мягкий и очень теплый климат, всегда прозрачная и голубая вода, придают атмосферу райского отдыха. Туры в Бодрум стали популярны у наших соотечественников после 1997 года по завершению строительства крупного аэропорта, что заметно снизило цену на отдых и дало огромный толчок местному туристическому бизнесу.

Курорт Бодрум достаточно прохладен и соответственно он считается сезонным отдыхом. Мы рекомендуем Вам приобретать путевки на начало июня, уже в это время солнце прогревает курорт и делает Отдых в Бодруме приятным и комфортным. С детьми туда лучше не ехать, ведь это место было создано специально для молодёжи. Утро в Бодруме начинается примерно к 14:00 по местному времени, курорт больше живет в ночное время и завоевал статус клубного города. Есть один маленький нюанс, все отели селят парней в отдельные номера, то есть, если Вы едете со своим другом Вас обязательно расселят отдельно друг от друга.

Достопримечательность Бодрума – это ночной клуб «Галикарнас». Те, кто был здесь, говорят: “Если Вы не посетили «Галикарнас», значит, Вы не были в Бодруме”. С этим нельзя не согласиться, в этом заведении всегда витает атмосфера праздника и веселья. Клуб вошел в пятерку самых больших дискотек Европы – на танцполе вмещается до 5 тысяч человек! Яркие вспышки светомузыки, оригинальные коктейли от лучших барменов Европы, просто делают Ваш отдых незабываемым!

Египет – страна таинственных пирамид, жителей пустыни – бедуинов и современных отелей. Удивительная цивилизация фараонов, опоясанная пустынями, веками развивалась: то распускалась как цветок, то подала в упадок и опять возрождалась вдоль тоненькой долины Нила. Сейчас в Египет едут все: и искатели приключений, и люди которые хотят просто отдохнуть. Питание в отелях организовано по принципу шведского стола, причем ассортимент отличается разнообразием и обильностью, предлагается много овощей, фруктов, рыбы.

Самыми идеальными местами для отдыха считаются – курорты Хургада и Шарм-Эль-Шейх. Шарм-Эль-Шейх располагается на Синайском полуострове и являться одним из популярных мировых курортов.Горящие туры в Шарм-Эль-Шейх можно приобрести в любое время года. В этом прекрасном месте есть на что посмотреть. Коралловые рифы которые предоставляют Вам возможность взглянуть на прекрасный подводный мир. Здесь можно заняться дайвингом, подводной рыбалкой, снорклингом и многими другими водными развлечениями. Пустынная местность и величие Синапийских гор подчеркивает всю таинственность этой местности. Заказать экскурсию к пирамидам, на Гору Моисея, в Израиль или в Иорданию Вы сможете в любом отеле Шарм-Эль-Шейха. Пляжи курорта представляют собой золотистую линию песка, а в глубину моря ведут понтоны, построенные над коралловым рифом. После рифа идет сразу глубокое и чистое море, его вода соленая и тяжелая, в ней очень приятно и легко плавать. Весь отдых не ограничивают себя поездками к пирамидам или дайвингом, в темное время зажигаются огни местных клубов и начинается веселье для туристов. Шоу-программы, диджеи и аниматоры не дадут Вам рано заснуть, они сделают все, чтобы Ваш отпуск был максимально веселым и удивительным!

Курорт Хургада – это поистине райский уголок, расположенный на берегу Красного моря, который считается у наших туристов главной зимней «всенародной здравницей». Уникальный климат дают возможность нам отдыхать круглый год. Температура опускается в Хургаде не ниже 25 С тепла, ну а море прогревается до 27 С. Отдых в Хургаде идеально подойдет для туристов с детьми. Для Вашего чадо создаются специальные развлекательные программы, работают опытные аниматоры. Вы сможете уверенно оставить своего ребенка с работниками отеля, а сами отправиться в романтическое приключение на яхте или же нырнуть с аквалангом. По количеству гостинец на душу населения – этот город занимает из первых мест на нашей планете. Более 300 новых отелей расположились вдоль лазурного побережья.

В Хургаде построены все знаменитые сети отелей - "Хилтон", "Мариотт", "Шератон" и многие другие. Несмотря на это Хургада продолжает активно расстраиваться: новые комплексы растут как цветы. При заезде в отель Вам предложат увлекательные экскурсии в Луксор или Каир, морское путешествие к коралловым островам и многое-многое другое. Когда солнышко заходит Вас будут ждать и другие соблазны: дискотеки, казино, романтические вечера с любимыми, шоу фонтанов, красивые кафе и рестораны с разной кухней. Замечательный климат, спокойное и теплое море, золотистые пляжи, современные отели, всевозможные экскурсии, экзотическая природа - все это делает отдых в Хургаде незабываемым!

Море – вот Ваша главная достопримечательность! Не важно куда Вы отправитесь в таинственный Египет или в сказочную Турцию, помните, что Вы отдыхаете душой и телом, а море сделает Ваш отдых приятным и веселым, ведь что-то есть в нем такое волшебное, что к морю нас тянет из года в год на протяжении многих веков!