3 вида пляжного отдыха, что выберете Вы этим летом?

Море + цивилизация

Совместить плескания в солёной воде с прелестями цивилизованной жизни можно в добром десятке европейских стран. Популярные направления — Италия, Испания , Португалия ,Греция, Кипр, Франция. Преимущества такого сочетания: возможность вдоволь «пошопиться» и разнообразить походы на пляж созерцанием достопримечательностей мирового масштаба, типа Колизея и Парфенона. Вдобавок можно выбрать замечательные пляжи прямо в черте города, как например, в Барселоне  или Ницце.

Море + экзотика

Если у вас щемит сердце при виде открыточного изгиба пальмы над лазурной водной гладью, ваш выбор — экзотические моря и океаны: любимый нами (и основательно исхоженный русскими туристами) Таиланд , Маврикий, Кабо-Верде, Сейшелы и Мальдивы, Доминикана, Индия и ЮАР. Плюсы очевидны: богатая и удивительная в своей непохожести природа, размеренный ритм жизни, вкусная и натуральная еда и возможность отдохнуть от вездесущих интернета-журналов-телевидения. Кстати, перечисленные направления вовсе не так дороги, как может показаться на первый взгляд.

Море + цивилизованная экзотика

Золотая середина — мечети и офисные центры, современные магазины и совсем близкая пустыня — вот «фишки» Турции и Египта , ОАЭ, Туниса , Марокко , Омана и прочих арабских стран с колонизацией в прошлом. Восток, кивающий в сторону Запад — так можно определить их характер. К тому же это одни из самых популярных пляжных стран, предлагающих возможности для отдыха на любой вкус и кошелек — от роскошных отелей Дубая до скромных «трёшек» Сусса. «Экскурсионка», кстати, тут побогаче, чем на некоторых европейских направлениях: к руинам великих империй прошлого здесь добавляются шедевры колониальной архитектуры и потрясающие природные красоты.

Скидка на все виды туров уже здесь.