Картинг - это жизнь! Картинг - это драйв!

Сколько существует видов спорта на Земле, подсчитать невозможно. И не только потому, что под спортом разные люди понимают разные вещи. Мало того, обычные зрители могут считать, например, что лёгкая атлетика — это один вид спорта, а специалисты скажут, что одних прыжков существует как минимум четыре вида.

Не исключение и автомобильный спорт. Кто-то думает, гонки они и есть гонки, а разбирающийся человек возразит: только ралли существует не менее всё тех же четырёх видов — классическое ралли, ралли-рейды, ралли-кросс и ралли-спринт. Один из самых распространённых и доступных видов автомобильных гонок — картинг. О нём поговорим подробнее.

Картинг - это вид активного отдыха, который увлекает любителей скорости настолько, что становится смыслом жизни. Особенно, когда результаты и мастерство растут с каждым днем, и пилоты становятся все быстрее и быстрее, подходя максимально близко к грани своих и технических возможностей.

Картингом занимаются и профессиональные гонщики и просто любители весело отдохнуть. Скорость и адреналин вполне могут сочетаться с безопасностью и надёжностью. 

С картинг-центром INGUL KART Вы почувствуете Весь вкус этого вида автомобильных гонок. Азарт, острые ощущение, шквал эмоций, скорость, драйв – всё это присуще картингу. С ним Вы забудете обо всём на свете. 

INGUL KART  - это прокатный картинг совершенно нового качественного спортивного уровня, имеющий опыт международных соревнований.

С ним, Вы почувствуете вкус победы!