Самый древний, но богатый язык в мире!

На тему необходимости изучения китайского языка существует много различных мнений, которые всегда основываются на главной мысли – для чего именно вам это надо.
Необходимость изучения китайского для работы, учебы или жизни в Китае очевидны, но в основном это актуально именно для людей, предполагающих длительное взаимодействие с данной страной. 

Одним из фактов, влияющим на выбор надобности изучения китайского языка, являются  многочисленные экономические связи Украины и Китая. Но, к сожалению, многих людей, который стремятся выучить китайский для бизнеса или просто для саморазвития, на пути к изучению языка останавливает слишком высокая стоимость частных уроков.

Клуб китайского языка и культуры China Hill Club предоставляет возможность приобщиться к культуре современного, делового, экономически развитого Китая по доступной для всех цене. Вы получите профессиональный подход и теплое отношение со стороны команды Клуба. 

Преподаватели Клуба — опытные специалисты, имеющие высшее лингвистическое , филологическое и педагогическое образование и переодически проходящие языковую практику в Китае и Англии, а также носители китайского языка.

Знание китайского языка от клуба China Hill Club даёт множество уникальных возможностей для более обширного общения и воплотить свои значимые планы на будущее!