Лучшее лето для вашего ребенка!

Лето – это любимая пора детворы. Никаких уроков, надоедливых учителей и подъёмов в 7 утра. Лето – это время отдыха и развлечений. Мальчишки гоняют в футбол на стадионе практически каждый день, катаются на велосипедах, самокатах; девчушки с подругами делают селфи, смеются, отдыхают и наслаждаются приятным времяпровождением.

Согласитесь, приятно наблюдать, как твой ребенок наслаждается детством, заводит друзей, общается и отдыхает, набирается сил на новый учебный год. 

Но всегда ли хорошо спускать время, как говорится коту под хвост? Надо и летом продолжать получать новые знания, развиваться и не стоять на месте. Ведь все мы знаем, что дети быстро отвыкают от учёбы и шибко привыкают к беззаботному образу жизни. 

Учебный центр "US" - это центр нового уровня для детей от 8 до 15 лет.  В нём Ваш ребенок не только найдёт новых друзей и отлично проведёт время, а и получит все необходимые знания в самой востребованной профессии в мире – IT. 

В учебном центре работают преподаватели с 10-летним опытом работы в ITи помимо этого имеют большой опыт работы с детьми разной возрастной категории. Здесь ваш ребенок будет в полной безопасности и получит все необходимые знания.

Занятия проводятся в новейших интерактивных классах с уютной обстановкой, вместимостью в 5-6 человек. Это позволяет ребенку получить достаточное количество внимания преподавателя и максимально возможный индивидуальный подход. В такой обстановке каждый ребенок чувствует себя комфортно.

Учебный центр "US" дает гарантию результата! Здесь все юные студенты учатся ответственности, самостоятельности и, главное, уверенности в своих возможностях. Это очень важно в воспитании сильной личности. Центр каждый день организовывает детям веселый и занимательный досуг, что позволяет обеспечивать общение со своими сверстниками.

Раскройте таланты вашего юного гения и подтолкните ребёнка к изучению самой востребованной профессии в мире. Учебный центр "US" – это отличное место для проведения летних каникул и для профессионального саморазвития вашего чада.