Английский - это просто!

Ни для кого не секрет, что среди множества иностранных языков доминирует английский. Сегодня, во всех сферах жизни используется этот язык – бизнес, туризм, наука, обучение, ИТ-технологии, медицина. Зная иностранный язык, Вы не только становитесь образованным человеком, Вы также повышаете свой уровень жизни и социальный статус.

На английском языке общается более 1,5 миллиарда человек и 1 миллиард его изучает! Наибольшее количество людей, которые общаются на языке Шекспира – в США (215 млн.), Канаде (18,2 млн), Австралии (15,5 млн), Ирландии (3,8 млн), ЮАР (3,7 млн), Новой Зеландии (3,5 млн человек). Весь мир признает английский как интернациональный язык!

Когда Вы устраиваетесь на какую-либо работу, вероятней всего, столкнетесь с графой «Иностранные языки». При огромной конкуренции на рынке труда, именно эта графа может сыграть огромную роль в Вашем дальнейшем трудоустройстве. Сейчас множество компаний инвестируются с других стран, где английский язык считается важнейшим явлением в ведении бизнеса. Также, Вы можете дополнительно зарабатывать переводчиком, помогая людям переводить статьи, рефераты, письма или же документы.

Английский язык учить нужно не только для бизнеса или работы, но и для развлечения. Разве Вам никогда не хотелось услышать голос любимого актера, без наложенного дубляжа, или послушать, о чем же поет тот или иной певец в песне, которая крутиться у Вас в голове? Все это будет доступно для Вас, если Вы захотите.

Интернет дал возможность расширить свой круг общения в разы. Знания английского помогут в поисках новых и интересных друзей из США, Британии, Канады, Австралии и многих других стран. У Вас будет шанс узнать, о чем они думают, какие взгляды на мир, что их интересует.

Выбор школы – дело крайне ответственное, к которому каждый подходит по-своему. Кому-то нравятся маленькие и независимые школы, кто-то предпочитает известность и бренд, кто-то хочет учить английский у себя в стране, а кто-то отправляется за границу. Вы должны знать, что огромный багаж знаний Вы получите только в школе с государственной аккредитацией. Аккредитация должна быть от таких организаций как Британский Совет (Великобритания) или АССЕТ (США), именно с такими сертификатами аккредитования школы проходят регулярную проверку научной базы и соответствуют высшим стандартам образования.

В школе английского языка должно быть не больше 18 студентов, поскольку каждый преподаватель должен уделить время ученику, объяснить то, что ему не понятно или повторить пройденный материал. Время – это основной барьер в учебе, его всегда мало.

Преподаватели английского языка – это, пожалуй, один из основных «колодцев» знаний. Вы должны поинтересоваться, какой у него опыт работы, является ли учитель носителем языка. Лучше всего выбирать преподавателя, который с другой страны, где английский - государственный язык, или же человек, который долгое время проживал или практиковался за рубежом.

В наш век технологий и знаний, английский язык – это главное преимущество и лучшая инвестиция в самого себя. Не нужно стоять на достигнутом, развивайтесь в лучшую сторону, и Вы увидите, как мир улыбнется Вам!