Новая прическа - новая жизнь!

Огромное количество психологов утверждают, что если вы хотите изменить свою жизнь, тогда начните с волос. Изменение цвета волос – это отличный вариант внести что-то новое в Ваш сложившийся образ, обновить свой стиль, ведь «новая прическа - новая жизнь». Сейчас уйма способов кардинально поменять вид вашей прически: брондирование, колорирование, омбре (деграде), мелирование … В общем, к счастью, способов окрашивания волос масса. Давайте детальней разберем, что вам могут предложить в салоне красоты.

Мелирование волос – обесцвечивание прядей по всей длине. Для окрашивания используют специальную шапочку с дырочками. Ее надевают на голову и крючком достают, через маленькие отверстия, пряди, далее кисточкой их окрашивают и оставляют на некоторое время, чтобы краска укрепилась. Мелирование хорошо смотрится на темных волосах, также поможет крашеным блондинкам вернуть свой естественный цвет и замаскирует седые волоски.

Колорирование волос – окрашивание волос, когда используют несколько оттенков краски, в следствии чего создается эффектная многотональность на волосах. Вы можете выбрать от двух до пяти разных оттенков. Колорирование - очень сложный процесс, поэтому лучше обратится к профессиональному парикмахеру. Ваша новая прическа обретет дополнительный визуальный объем, будет выглядеть эффектно, естественно и неповторимо.

Процедура брондирования появилась совсем недавно, но уже достигла высокой популярности седи прекрасных дам. Оно представляет собой технологию окрашивания волос посредством мелирования и цветного колорирования. Вариантов выполнения данной процедуры очень много, вам могут сделать эффект выгоревших волос или прядей, эффект солнечных бликов или же сделать плавный переход с темного цвета к светлому. Помимо того, что окраска волос изменится, пряди станут выглядеть более объёмней и гуще.

Омбе (деграде) – главный тренд этого сезона, представляет собой двухтональное окрашивание с размытой горизонтальной границей. Более темный цвет начинается от корней волос и постепенно разбавляется до светлого, словно ваши пряди выгорели на солнце. Вы можете применять различную палитру цветов: пепельный, каштановый, рыжий, русый…вариантов очень много. С помощью окрашивания омбре стилисты могут визуально изменить контуры вашего лица, играясь с оттенками и вариациями наложения красок. Парикмахеры превращаются в настоящих художников, делая легкие мазки кисточкой, они полностью изменяют Ваш образ до неузнаваемости.

Говорят, что красота спасет мир, мы не уверены в этом изречении, но то, что красота сделает девушку открытой, веселой и неотразимой, добавит счастья и радости в повседневную жизнь, мы знаем этот точно!