Королева любого вечера!

Красота всегда начинается с малого, уверенность в собственной неотразимости нам может подарить только тщательная проработка малейших деталей в нашей внешности. Из восхитительной прически, правильного макияжа и выбранного по фигуре наряда складывается неповторимый образ успешной женщины. Но без специальных услуг ногтевого сервиса Ваш идеальный вид может просто развалиться. Сегодня в индустрии красоты существует огромное количество разных видов маникюра и педикюра: классический, европейский и японский, а чего только стоит супер современный гель-лак Shellac!

Классический, или обрезной маникюр – это особый уход за руками, при котором полностью удаляется кутикула с помощью специальных ножниц и инструментов. Мастер корректирует ногтевую пластину с помощью пилочки и удаляет все изъяны. Далее ногти размягчаются в соляной ванночке с специальными минеральными добавками. После водных процедур кутикулу выделяют и удаляют инструментами. Следующим этапом будет шлифовка, она помогает избавиться от заусенцев. Легкими массирующими движениями, мастер вотрет крем, который придаст ручкам здоровый вид и блеск. Процедура классического маникюра незатейлива, но очень популярна. Поскольку многие из нас нерегулярно следят за своими ручками, обрезной маникюр – это единственное решение быстро и качественно реанимировать свои ноготки.

Европейский маникюр, или не обрезной маникюр – это щадящий уход за ноготками, без использования металлических инструментов. В отличие от классического маникюра – кожа вокруг ногтя не обрезается, а сдвигается, это достигается путем смягчения кожи специальными бальзамами и эмульсиями. Ногтевая пластина шлифуется и полируется, что является очень безопасным для людей, которые имеют тонкую ногтевую пластину и близко расположенных к ногтю сосудов. Иногда, когда мастеру сложно восстановить поврежденные ноготки он прибегает к элементам классического маникюра, и получается так называемый комбинированный маникюр, который позволит достичь желаемого результата. Европейский маникюр – это самый безопасный и безболезненный уход за вашими ноготками. Такой маникюр будет заметен после нескольких систематичных процедур.

Японский маникюр – это последнее технологическое слово в услугах ногтевого сервиса. Восточная процедура позволит полностью восстановить ослабленные и поврежденные ногти всего за один сеанс. Основные этапы японского маникюра: подготовка ногтей, удаление кутикулы с помощью минеральной пасты и уникальной пудры, нанесение лечебного бальзама и массаж с использованием травяных мешочков. Именно такая последовательность процедуры позволят сделать ногтевую пластину толще, а ручки приобретут здоровый вид и естественный блеск. Японский маникюр широко используется как регулярная процедура по уходу, так и в лечебных целях.

Гель-лак Shellac – это новинка и хит во всей индустрии красоты! ПерВый в мире гибрид геля и лака, который сочетал в себе все самое лучшее. Он смотрится на ногтях гораздо лучше любого яркого лака, палитра, которую предлагает нам производитель этого чуда, просто огромная. В арсенале Shellac существуют все насыщенные цвета радуги, Вы сможете найти любой оттенок который будет в тренде этого сезона. Shellac – это чисто салонная процедура и Выполнить ее дома будет практически не реально. Данное покрытие требует специального аппарата, который излучает УФ-лучи и дают возможность гель-лаку засохнуть. Шеллак отлично подходит всем обладательницам коротких и длинных ногтей. Он поможет вылечить Ваши тонкие и ломкие ногти, укрепит их и даст возможность отрастить новую длину. Shellac просто нереально стереть без специального средства, а это значит, что бытоВые химикаты ему не помеха. Этот чудо-лак держится до 3-х недель! Такой лак считается экологически чистым и безвредным, ведь он изготовлен из органических смол – идеальный вариант для беременных, он не нанесет вреда вам и вашему будущему ребенку.

Такая мелкая деталь, как маникюр и педикюр помогут вам создать идеальный образ, которым будут восхищаться ваши подруги, любимый человек и просто прохожие на улице. Не отказывайте себе в столь нужных, для каждой девушки, процедурах!