Ваш божественный взгляд!

Наверное, каждая женщина, независимо от возраста, прилагает максимальных усилий, чтобы стать самой неотразимой. И, не на последнем месте в современном обличии женщины находятся ресницы. Они придают особенное очарование лицу, которое заставляет трепетать каждого мужчину. Сейчас в индустрии косметологии масса различных процедур и советов для ухода за Вашими ресничками: японское и классическое наращивание, окрашивание и профессиональный уход.

Наращивание ресниц – это процедура, которая стала очень популярной среди миллионов женщин в нашем современном мире. Такой вид make-up’а появился в Голливуде и долгое время был недоступен широкому кругу салонов красоты. Процедура наращивания состоит в том, что к основанию ресниц с помощью клея на основе древесной смолы крепятся реснички разной длины. Они чаще всего бывают трех типов: короткие (8 мм.), средние (10 мм.) и длинные (12 мм.). Мы вам рекомендуем выбрать средний размер ресниц, поскольку они смотрятся более натурально и эффектно. Такой метод наращивания еще называют пучковым, поскольку в ходе процедуры мастер приклеивает ресницы не по одной штуке, а сразу несколько. Этот способ подходит тем, кто делает наращивание для какого-нибудь единичного мероприятия.

Японское наращивание – это ультрасовременный вид наращивания по восточной технологии с использованием ресниц разной длины. Длину штучных ресниц выбирают таким образом, чтобы у внутреннего уголка глаза она была немного меньше, а к внешнему увеличивалась. Цвет реснички вы можете выбрать сами: коричневый, черный, и даже переливающий темно-синий. Процедура японского наращивания начинается с тщательного удаления Вашего макияжа. Далее мастер обезжирит Вам ресницу с помощью специальных косметических средств.

Само же наращивание – это поочередное приклеивание реснички к веку, начинают работу с внутреннего угла глаза и постепенно, одна за одной, придвигается к внешнему. Вашу будущую густоту предварительно нужно обговорить с мастером салона. Клей для такого процесса используют только с натуральными компонентами. Он существует двух типов – прозрачный и темный. С помощью темного клея можно добиться эффекта подводки, а прозрачный подойдет тем людям, которые ценят естественный вид ресниц. Японское наращивание длится не менее полутра часов, но результат будет впечатляющим!

Чтобы Ваши реснички держались до 2-3 месяцев в первые 2-3 дне после процедуры лучше не посещать места где повышенная влажность: сауна, бассейн, аквапарк и прочее, поскольку клей на натуральной основе сохнет достаточно долгое время. Старайтесь избегать физического контакта с ресницами, они достаточно хрупкие и могут сломаться. А еще проведите ревизию в вашей косметичке: жидкости для снятия водостойкого макияжа содержат масла, которые могут отклеить ваши штучные реснички.

Многих девушек волнует вопрос - насколько это безопасно и безвредно. Да, в любом косметическом центре Вас будут убеждать, что наращивание ресниц - это абсолютно безопасно. Но все же, потребуйте сертификат на материалы, которые использует мастер. Если вас в салон заманивают тем фактом, что ресницы изготовлены из натуральной норки или песца – не видитесь, поскольку все ресницы для наращивания изготовлены из моноволокна. Это обусловлено соображениями гигиены: натуральный мех – это сильный аллерген для людей, которые склонны к таким недугам.

Наращивание ресниц – это очень удобно, ведь они всегда выглядят просто идеально красиво и не нужно каждое утро тратить время на нанесение туши, а вечером на смывку. Выглядите превосходно в глазах вашего мужчины или подруги, будьте на высоте своего совершенства!