Безупречность в любой ситуации!

Стремление быть идеальной, свойственно каждой женщине. Даже если женщина красива от природы, она все равно будет мечтать о том, чтобы губы были более чувствительными, глаза – выразительными, ресницы – густыми, а брови с изящным изгибом. Сегодня есть отличный способ осуществить мечту в реальность с помощью пермонентного макияжа (татуаж).

Перманентный макияж или татуаж – это введение органического красящего пигмента под внешний слой кожи. Для девушки такой вид макияжа – это практический способ выглядеть ежедневно без косметики и красок ярко и красиво. Мода на татуаж впервые появилась в Италии и с успехом распространилась по всему миру, в каждый салон красоты. Перманентный макияж позволит сделать лицо более заметным, исправит дефекты и изъяны в проблемных зонах лица. У Вас появится отличная возможность «спрятать» несимметричную форму рта, нечеткую линию нижней или верхней губы. Или же татуаж сделает вас настоящей супермодной, если Вы решитесь изменить форму ваших бровей или изобразите на щеке маленькую родинку.

Татуаж бровей позволит сделать Ваши глаза выразительными и привлекающими. Он может быть незаметным для окружающих, но меняющим полностью Ваше лицо, а может быть и модным, стильным. Существует несколько тенденций тату-бровей, которые сейчас очень популярны среди женщин: разноцветные брови, брови с резким контрастом цвета волос и кожи, брови в виде сплошной полоски с оригинальным изгибом. Выберите идеальный для Вас вариант, чтобы подчеркнуть всю красоту Вашего лица.

Выбор цвета для татуажа губ (контура) напрямую зависит от Вашей фантазии. Цвет может быть приближен к цвету Вашей кожи и будет смотреться максимально естественно и безупречно. Ну а те кто хочет полностью перевоплотиться, могут выбрать яркий пигмент, соответствующий Вашей любимой помаде. Профессионально выполненный контур скроит асимметрию губ и исправит какие-то косметические проблемы. Процедура такого татуажа может быть достаточно болезненна, поэтому Вы можете попросить мастера сделать Вам анестезию.

Перманентный макияж продержится без особых изменений до 6 лет, так как краска вводится такой же машинкой, что и при нанесении обычной татуировки, только игла немного тоньше и меньше. Не маловажный факт в длительности существования татуажа – это, как глубоко в кожу водился пигмент, ее устойчивость, а также от того, какая часть лица подвергалась татуажу. Краска для перманентного татуажа используется только на растительной и минеральной основе. Считается, что краска на растительной основе менее устойчивой, чем краска на минеральной, но в первом случае она является дешевле и нанесение перманентного макияжа не сильно ударит по Вашему кошельку. К тому же растительный пигмент является гипоаллергенным и покраснений с раздражениями у вас не должно быть.

Палитра красок для татуажа достаточно велика, чтобы подобрать соответствующий Вам цвет. Как правило это: серый и серо-коричневый, черный и пепельный – для бровей и родинок, розовый, оранжевый, телесный и пунцовый – для контура губ. Другие тона и оттенки Вы можете Вы подобрать индивидуально, предварительно обговорив с мастером. Отнеситесь к перманентному макияжу очень серьезно, поскольку его не возможно будет удалить и придется ждать некоторое время пока он сам не сойдет. Продумайте заранее, что Вы хотите, и как это будет выглядеть на Вашем лице. Желательно проконсультироваться у профессионального визажиста и взять на заметку его рекомендации.

Яркая, восхитительная, красивая, обворожительная, неподражаемая – все эти слова Вы будете слышать намного чаще после перманентного макияжа. Всего несколько часов проведенные в салоне красоты, помогут Вам на долгое время забыть о изнурительном наложении макияжа и огромных затрат на покупку различной косметики!