Красивая улыбка стала намного доступнее

 

Для ликвидирования и своевременной профилактики и удаления зубного налета, надо раз в полгода посещать стоматологическую клинику для проведения профессиональной гигиены полости рта. Используя специальное устройство с ультразвуком и систему Air Flow, эмаль зубов будет белоснежнее, а ещё также укрепится защита зубов от кариеса.

Профессиональная, ультразвуковая чистка зубов набрала пиковой популярность и является одним из самых действующих и эффективных методик удаление от разного рода налета и зубного камня, которые могут привести к более серьезным повреждения зубов.

Во время предоставленной процедуры врач-стоматолог удаляет с используя специальный инструмент – скейлер, который удаляет все лишнее гадости с плоскости ваших зубов, в том числе и в невидимых трудно доступных местах. Ультразвуковой скейлер удаляет абсолютно все виды зубного камня за совсем малый период времени.

В результате вы избиваетесь от зубного камня, налета и будете обладать свежим дыханием. Данная чистка является профилактикой и предосторожностью от стоматологических заболеваний. Благодаря чистящей процедуре удаляется не только лишь мягкий, но и твердый зубной налет, являющийся отличной питательной средой для многочисленных бактерий, порождающих кариес и болезни десен. Отбеливание зубов - это самая быстрая и эффективная метод, в основе которой – особые отбеливающие гели.

Лучистая и ослепительная Улыбка Для вас гарантирована со всем комфортом и удобствами! Не забывайте о том, именно собственно что в целях профилактики надо проводить ультразвуковую чистку, но бы раз в год! К примеру вы сможете избежать кариеса и других зубных заболеваний и сбережет белизну Вашей улыбки! Приходите на безболезненные процедуры к специалистам и Ваши зубки засияют белизной и будут здоровы!

Для устранения и профилактики зубного налета и камня, необходимо раз в полгода проходить профессиональную гигиену полости рта. Используя ультразвук и систему Air Flow, Вы сделаете эмаль гораздо белее, а также защитите зубы от кариеса.