Скидка 82% на покраску любых кузовных деталей

 

Кузов, ходовая и двигатель это основные части, которые постоянно имеют физическое воздействие посторонних предметов. Но большего всего страдает ходовая часть и кузов. Именно о кузове автомобиля пойдет речь.

В современном мире существует большое количество средств защиты для кузова автомобиля, но в процессе эксплуатации всё же происходят такие случаи, когда эти средства не смогли уберечь. Царапины и притертости, именно от таких вещей очень трудно защитить кузов автомобиля. И что же делать, когда на кузове появилась новая царапина? Всё зависит от глубины и ширины царапины. Если царапина повредила только верхний слой лака, то скорее всего вам удастся обойтись без покраски, а обратиться за помощью к специалисту по полировке автомобилей. В случае когда полировка не убирает царапины, нужно красить ту деталь которая пострадала.

Стоимость покраски кузовных деталей в Киеве разная, но примерна и средняя стоимость такой покраски начинается от 2000 гривен за одну деталь. Также стоит помнить, что автомобиль у которого есть крашенные детали будет стоит дешевле, нежели автомобиль кузов которого в родной краске.