Как убрать живот в домашних условиях

Каждая девушка мечтает о идеальной фигуре, как у моделей с картинки. Достигнуть такой результат можно, только лишь при постоянных физических нагрузках и правильном питании. Столкнулись с проблемой, а именно хотелось бы видеть красивый живот, начните тренироватся уже сегодня. Не стоит искать отговорок и переносить день тренировки на завтра, чем быстрее вы начнете работать над своим телом, тем быстрее достигнете идеального тела.

Всё ещё не знаете как убрать живот, тогда внимательно читайте эту статью, в которой детально рассмотрим упражнения для пресса.

  1. Сгибания

Самое простое и всем известное упражнение – сгибание. Правильность выполнения этого упражнения заключается в том, насколько ровна ваша спина, а также необходимо как можно больше делать растяжку. Количество подходов для новичков – 3. 15-20 повторений для новичка будет вполне достаточно, если вы легко делаете всё повторения и подходы, значит стоит обратить внимание на качество выполнения, возможно есть вспомогательные движения ногами и руками. В таком случае необходимо избавиться от лишних движений, и пытаться достичь максимальной чистоты выполнения упражнения.

  1. Сгибания с поворотами в стороны

Это упражнения выполняется практически также как и простые сгибания, но есть два основных отличия. Именно, при сгибания нужно поочередно поворачивается в лево на счет раз, и вправо на счет два. Такой вид упражнения задействует боковые мышцы, тем самым убирает лишний вес в боках и сделает ваш пресс вытянутым.

  1. Сгибание стоя

Выполнение этого упражнения происходит в положении стоя. Всё достаточно просто, вам необходимо в наклоне, тянуться к носкам ног тем самым развивая гибкость и проработаете мышцы пресса с другой стороны.

При регулярном выполнении комплексов упражнений уже через пару месяцев вы заметите результат. Ваш живот начнет «уходить», и также физическое развитие начнет набирать обороты. Также можно и нужно совмещать упражнения для пресса, вместе с упражнения для ног и рук, чтобы ваше тело было пропорционально во всех местах.