Заболевание кожи купероз можно вылечить уже сегодня

Появление сосудов на коже в виде сеточки, необходимый повод обратиться к врачу за помощью и прохождения лечения. Сосудистое проявление на коже может быть симптомами распространённого заболевания под названием купероз.

Такая проблема, является заболеванием верхнего слоя кожа, при котором проявляются сосудистые сеточки в результате расширения капилляров. Обычно таким проявлениям свойственно проявляться на коже лица – область носа, щек и подбородка. Солнечные лучи воздействуют на чувствительные части кожи в последствии чего происходит увеличение сосудов. Сосуды становятся хрупкими и присходят микроразрывы сосудистых сеточек, которые увеличиваются в объеме. Очень важно приходить на профилактику, цель которой укрепление сосудов и повышение свойства эластичности. Положительные результат можно достичь при прохождении полноценного курса лечения. Продолжительность курса от 5 до 11 процедур.

Процедура лечения купероза состоит в использовании ультразвукового фонофореза. Он осуществляет безболезненное использование лечебных препаратов с введеним их в слои кожи. Также при введение специальных препаратов параллельно доктора делают микромассаж с насыщением мягких тканей кислородом. После прохождения ультразвукового фонофореза, налаживается альгинатная маска из живого коллагена. Такая маска способствует укреплению стенок сосудов и защищает их от возможного разрушения. Также стоит отметить, что маска может воздействовать увлажняющее, благодаря высокому свойству гидроскопичности.